» » Пугачевой попрощаться со своим продюсером помешала Юрмала

Пугачевой попрощаться со своим продюсером помешала Юрмала

В Москве попрощались с Олегом Непомнящим, продюсером Пугачевой и Киркорова. Из-за Юрмалы Алла Борисовна не пришла на похороны.

Пугачевой попрощаться со своим продюсером помешала Юрмала


Причиной смерти 77-летнего продюсера Олега Непомнящего стал инфаркт. В отделении кардиореанимации 64-й столичной больницы попрощались с деятелем культуры.

Пугачевой попрощаться со своим продюсером помешала Юрмала


Похоронили Непомнящего на Востряковском кладбище. Собралось много людей, чтобы провести его в последний путь. Кроме родных и близких, попрощаться пришли звезды шоу-бизнеса. Алле Пугачевой еще раз увидеть своего друга помешала Юрмала. Но участие в церемонии примадонна доверила дочери Кристине Орбакайте.
Стоит заметить, что еще при жизни Олега Непомнящего была опубликована его книга "Однажды наступит завтра". В ней хранятся все тайны закулисья актерской жизни и отношений между знаменитостями.

Источник

31-08-2016, 22:01
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: