» » Анастасия Волочкова сравнила своих подписчиков с крокодилами

Анастасия Волочкова сравнила своих подписчиков с крокодилами

Известная балерина Анастасия Волочкова посетила крокодилову ферму. Знаменитость сравнила аллигаторов со своими подписчиками в Instagram.

Анастасия Волочкова сравнила своих подписчиков с крокодилами


Волочкова сейчас находится в Екатеринбурге с гастролями. Между выступлениями она посетила крокодилову ферму. Ей довелось вблизи понаблюдать за жизнью свирепых хищников. Она даже сняла видео, которое выложила в своем Instagram. Однако Волочкова не была бы собой, не произвела какой-нибудь фурор.
В этот раз она сопроводила видео комментарием относительно того, что крокодилы забирают еду изо рта друг друга. А чуть позже добавила, что даже так они куда безобиднее её подписчиков в Instagram.

Анастасия Волочкова сравнила своих подписчиков с крокодилами


В большинстве своем поклонники Волочковой обошли стороной это видео. Но нашлись и те, кто обиделся. Они отметили, что всему нужно знать меру.

Источник

31-08-2016, 18:20
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: