» » Артур Смольянинов наладил отношения с отцом и познакомил сына с дедушкой

Артур Смольянинов наладил отношения с отцом и познакомил сына с дедушкой

Российский актер театра и кино 32-летний Артур Смольянинов решил наладить отношения с отцом, который разошелся с его матерью, когда он был маленьким мальчиков. Долгое время отец и сын не общались, и актер нередко говорил, что ему не хватает отцовского внимания. Теперь у Смольянинова появился шанс наверстать упущенное время.

Артур Смольянинов наладил отношения с отцом и познакомил сына с дедушкой



Артист познакомил своего сына с дедушкой. Малыш родился в день рождения актера, 27 октября 2015 года, и еще ни разу не видел близкого родственника. Несмотря на то, что в отношениях отца и сына наметился прорыв, Смольянинов предпочитает сохранять дистанцию. Третью годовщину свадьбы они с супругой Дарьей Мельниковой решили отпраздновать без него.
Напомним, актеры поженились 31 августа 2013 году и скрыли свадьбу от общественности. Поклонники узнали о радостном событии только благодаря фотоколлажу, который появился в соц. сети. На нем звездная пара показывает руки с обручальными кольцами и новый паспорт Дарьи.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-08-2016, 14:20
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: