» » Марина Федункив сняла новую часть пародии на Ольгу Бузову

Марина Федункив сняла новую часть пародии на Ольгу Бузову

Звезда «Реальных пацанов» Мария Федункив сняла новую часть пародии на известную телеведущую Ольгу Бузову. Видео появилось в Instagram актрисы.

Марина Федункив сняла новую часть пародии на Ольгу Бузову


В новой серии «инстасериала» (именно так Федункив называет свое детище) Марина покажет пародию на недавнее видео Ольги Бузовой с отдыха. По словам актрисы, её герой, Музова, вдохновившись примером своего кумира, решается записать собственный «отдых в дорогом отеле». Съемки происходили в подъезде дома Марины. Вместо шикарного купальника и накидки на Федункив одет халат и тёплое нижнее белье.
По словам актрисы, она не стремится обидеть Ольгу Бузову подобными «произведениями». Федункив таким образом поднимает себе настроение и дает выход своей энергии.

За сутки видеоролик собрал более 400 000 просмотров в Instagram. Пользователи положительно отреагировали на новую серию «инстасериала». Нашлись и те, кого это видео оскорбило.

Источник

31-08-2016, 12:49
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: