» » Дана Борисова заявила, что отец ее дочери угрожает ей

Дана Борисова заявила, что отец ее дочери угрожает ей

Дана Борисова заявила, что отец ее дочери угрожает ей
Телеведущая Дана Борисова продолжает разбираться со своими мужчинами. На сей раз внимания блондинки заслужил ее бывший возлюбленный и отец их общей дочери Максим Аксенов. Как и бывший муж Наргиз Закировой, Аксенов, по словам Даны, ей угрожает.
В доказательство тому Борисова предоставила журналистам их с Максимом смс-переписку, где черным по белому написано о том, что теперь они будут «разговаривать по-другому»: «Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню! Это была крайняя точка! Не пустить, спрятать от меня моего ребенка, которого ты итак увезла на все лето, в ее день рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа. Будем разговаривать теперь по-другому!»

Гневное сообщение было отправлено Дане в день рождения их дочери Полины. Тогда Дана якобы не пустила Максима поздравить Полину. Мнение второй стороны касательно этой ситуации пока что отсутствует. Но Борисова продолжает свой рассказ и делится с прессой, что содержание ребенка лежит полностью на ее плечах.
Дана ущемляет себя даже в покупке нового платья, поскольку тратиться исключительно на ребенка: «С самого утра мы с Полиной готовились к празднику и попросили Максима приехать в ресторан, но он отказался заходить. Он раз в полгода присылает мне на дочь 15 тысяч, больше от него нет никаких вестей. Перед праздником он прислал мне 10 тысяч, хотя я потратила 100 000. Он пишет мне угрожающие СМС, говорит, что заберет у меня дочь, что я не мать. Недавно он обвинил меня в том, что я все свои деньги трачу на себя, хотя я даже не помню, когда в последний раз покупала себе новое платье. В клинике, где я сейчас работаю, у меня приличная зарплата, мне хватает, чтобы обеспечивать дочь, оплачивать учебу и съездить в отпуск раз в год. Но на репетиторов я оплатить уже не могу, я просила его помочь мне. Но он говорит, что я все буду тратить на себя, хотя сам даже ни разу не был в школе, где учится Полина и не видел преподавателей. Спасибо хоть его родителям, которые периодически помогают вещами и время от времени деньгами».

Такое отношения Максима к себе Дана терпит, поскольку хочет, чтобы дочь общалась с папой. Но в последнее время такого желания сама девочка не изъявляет. Ее приходится уговаривать встретиться с Аксеновым, но нередко Полина отказывается видеть папу.
Таким образом, 9-летний ребенок сам делает выбор в пользу маму: «На день рождения я дала ему адрес и телефон ресторана, попросила приехать. Но он даже не зашел в заведение, отказался участвовать в празднике. Полина не вышла к нему на улицу и он уехал, оставив в подъезде два конструктора LEGO. Он говорит, что я настраиваю против него ребенка. Но каждый раз я часами уговариваю Полину выйти и встретиться с ним. Я говорю: «У тебя красивый, 35-летний, не женатый папа на Porsche Panamera. Съезди с ним, погуляй!». Я надеюсь, что когда-нибудь он одумается, это же его единственный ребенок, которому нужно его внимание».

Дана Борисова заявила, что отец ее дочери угрожает ей

По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

31-08-2016, 08:56
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: