» » Российские звёзды скорбят по умершему другу и наставнику (ФОТО)

Российские звёзды скорбят по умершему другу и наставнику (ФОТО)

Российские звёзды скорбят по умершему другу и наставнику (ФОТО)
28-августа в одной из городских больниц Москвы скончался Олег Непомнящий – человек, благодаря которому состоялся союз Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. На момент смерти мужчине было 77 лет. спустя пару дней, после произошедшего, журналистам все таки удалось выяснить, что стало причиной кончины Непомнящего. Сообщается, что причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность.

Непомнящий поступил в больницу в 22.00 и ему диагностировали инфаркт. Трое суток медики сражались за жизнь мужчины, но спасти его не удалось. Прощание со знаменитым продюсером состоится в Москве 31 августа. У Непомнящего осталось двое сыновей и внуки, которые проживают в Америке и Канаде.

Олег Непомнящий, человек, сыгравший знаковую роль в карьере многих современных мэтров российской эстрады. Так, в своё время Олег был директором концертных программ у Владимира Преснякова и Софии Ротару, а у Аллы Борисовны Пугачёвой он работал администратором.

В эти дни весь музыкальный бомонд России скорбит по Непомнящему и вспоминает его влияние на музыкальную карьеру и жизнь. Филипп Киркоров на своей страничке в соц. сети опубликовал фото, на котором он запечатлён со своей бывшей женой Аллой Пугачёвой и человеком, познакомившим их – Олегом Непомнящим.

Российские звёзды скорбят по умершему другу и наставнику (ФОТО)


«Сегодня не стало моего первого директора, ОЛЕГА НАУМОВИЧА НЕПОМНЯЩЕГО. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт «Пришла и говорю». Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ «Россия» и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, Ежели бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он… Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег… » — написал Филипп под фото.

Непомнящий одним из немногих присутствовал на звёздной свадьбе Пугачёвой и Киркорова в 1994 году, которая состоялась в Санкт-Петербурге. Будучи близко знакомым со многими знаменитостями, Непомнящий выдал книгу мемуаров «Однажды наступит завтра», в которой рассказал большое количество тайн звёзд.
Например, о том, как бегал покупать в универмаге ситцевый халатик для Софии Ротару за 12 рублей, и ли о том, как они прятали от мужа певицы колечко, купленное на гастролях за 437 рублей. Фииппа Киркорова Непомнящий любил отеческой любовью, а вот новый муж Примадонны ему не нравился. В книге он написал о Максиме Галкине: «Мне он ничего плохого не сделал, но я не приемлю его творчество и не люблю. Ну и, может, его слишком много на телевидении – нужно немножко меньше».

Российские звёзды скорбят по умершему другу и наставнику (ФОТО)

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

31-08-2016, 08:19
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: