» » Рената Литвинова направильно написала фамилию Хабенского

Рената Литвинова направильно написала фамилию Хабенского

Не успела актриса Рената Литвинова отойти от празднования дня рождения певицы Земфиры, как вновь приступила к съемкам. Сейчас она работает на одной съемочной площадке с Константином Хабенским, но называет своего коллегу ХабенскЫм. Именно так она прокомментировала новый пост, опубликованный около пяти утра в соц. сети Instagram.

Рената Литвинова направильно написала фамилию Хабенского



Пока непонятно сделала ли это актриса случайно или решила так пошутить, но поклонников этот факт особо не заботит. Их интересуют подробности со съемочной площадки, сюжет фильма, дата окончания работ и когда новая картина выйдет в прокат. Артистка не торопится отвечать на вопросы подписчиков и держит их в неведении.

Рената Литвинова направильно написала фамилию Хабенского



Стоит отметить, что Хабенский может получить роль в продолжении популярного блокбастера «Тихоокеанский рубеж». По крайне мере, режиссер Алексей Красовский такой возможности не исключает. Как рассказал режиссер, сейчас между студией Universal Pictures и агентом Хабенского ведутся переговоры.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-08-2016, 08:01
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: