» » Натали Портман против того, чтобы сын видел её смерть в «Звездных войнах»

Натали Портман против того, чтобы сын видел её смерть в «Звездных войнах»

Известная голливудская актриса Натали Портман против того, чтобы 5-летний сын видел её смерть в знаменитых «Звездных войнах».

Натали Портман против того, чтобы сын видел её смерть в «Звездных войнах»



По словам самой звезды, раньше, в те времена, когда она снималась в киносаге, она думала совсем иначе. «Мне казалось, что будет круто показать своим детям «Звездные войны» со своим участием», - заявила знаменитость.
Однако сейчас её мнение изменилось. По словам Натали, она только сейчас осознала, что «так ведь я умираю там». Портман не хочет, чтобы её 5-летний сын наблюдал за смертью матери. Она отметила, что обязательно покажет ему этот фильм, но тогда, когда он подрастет.

Источник

31-08-2016, 06:36
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: