» » Дочь Даны Борисовой не видится с родным отцом

Дочь Даны Борисовой не видится с родным отцом

взрослеют быстро, некоторые даже слишком, как 9 летняя Полина, дочка Даны Борисовой. Это грустно, но ничего не поделаешь, звёздные семьи не застрахованы от житейских проблем.

Дело в том, что на день рождения к своей единственной доченьке не явился её отец — Максим Аксёнов.

Папаша, кроме этого, отличается крутым нравом и несносным характером, регулярно обижает Дану Борисову. Разборки происходят прямо на глазах несчастного ребёнка.


Максим посчитал, что некоторая сумма средств для организации праздничного стола способна заменить девочке общение в семейном кругу. Вполне вероятно, что папа испугался того, что дочь вдруг решит не выходить из комнаты при его появлении, такое ведь уже случалось.


Рассказывая об особенностях общения с Максимом, Дана Борисова не скрывает неприятных подробностей:

Максим меня ненавидит, так время от времени мне кажется. Не берёт трубку при моих звонках, а берёт лишь для того, чтобы оскорбить меня в разговоре! Полина время от времени становится невольным свидетелем неприятных разговоров. Она протестует, возмущается его пренебрежительным отношением. Доченька вступается за меня!


Дане остаётся одно, считают фанаты — соединить свою судьбу с новым избранником как можно скорее. И тогда Полина сможет ощутить всю теплоту семейных отношений, осознать уют дома, где ей рады.

Известная Дана Борисова готова попытаться создать новую, крепкую семью, вновь выйти замуж. О дате Дана предпочитает не говорить, очевидно, бракосочетание пока не назначено.

Поклонники Даны Борисовой сочувствуют ей, желают счастья Полине и нехорошими словами отзываются о деспоте и телефонном скандалисте Максиме Аксёнове.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

31-08-2016, 04:17
Просмотров новости: 52
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: