» » Дэвид Бэкхем расшифровал свои татуировки

Дэвид Бэкхем расшифровал свои татуировки

Бывший футболист Дэвид Бекхэм, являющийся лицом компании Biotherm, снялся в рекламном видеоролике. На съемочной площадке он продемонстрировал несколько своих татуировок и раскрыл их смысл.

Дэвид Бэкхем расшифровал свои татуировки


Со слов спортсмена, изображение орла не требует особых объяснений, так как это его любимая птица. Корабль мужчина разместил на своем теле в знак почтения отцу, ведь у него была такая же татуировка. Фраза "Мы любим тебя, папочка" написали наследники модели. Число 99 связано с 1999 годом, ведь тогда произошли памятные события в жизни знаменитости, о которых он промолчал. Слово "Buster", набитое на шее, посвящено старшему сын. Бэкхем отметил, вся жизненная история хранится на его теле.

Напомним, звездный футболист и общественный деятель Дэвид Бэкхем сделал более десяти тату. В основном, они относят к его четырем детям, супруге Виктории и футболу.

Источник

31-08-2016, 02:06
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: