» » Стас Костюшин разыграл свою жену в прямом эфире

Стас Костюшин разыграл свою жену в прямом эфире

Известный российский исполнитель Стас Костюшин разыграл свою жену Юлию буквально в прямом эфире. Это произошло на радио «Страна.fm».

Стас Костюшин разыграл свою жену в прямом эфире


Таким образом Стас поднял настроение своей возлюбленной. По его словам, он постоянно смотри её эфиры. В этот раз он заметил, что Юлия слегка загрустила из-за недоброжелательного комментария в соц. сети. Костюшин решил исправить ситуацию.
Он попросил своего приятеля позвонить на эфир, и начать рассказывать несмешную историю кавказским акцентом. В тот самый момент, когда ведущие начали подозревать что тут что-то неладное, на заднем плане заиграла одна из песен Стаса Костюшина – «Этой ночью, этой ночью, ты не очень караочен».
Судя по реакции Юлии, она все поняла и громко рассмеялась. Видео происходящего Став выложил в своем Instagram. Поклонники положительно отреагировать на подобный поступок исполнителя.

Источник

30-08-2016, 22:14
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: