» » Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью

Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью

Известная актриса Кэрис ван Хаутен, которая знакома многим по роли жрицы Мелисандры в сериале «Игра престолов» родила своего первенца от актёра Гая Пирса. Точную дату рождения мальчика родители разглашать отказались.

Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью


Кэрис ван Хаутен впервые стала мамой, о чём Гай Пирс написал в своём Twitter при всем этом не рассказав, что мальчика они назвали Монте. Несмотря на это, дату рождения возлюбленные решили пока не сообщать, а лишь указали, что роды прошли на прошлой неделе. Помимо этого мать с ребёнком сейчас находятся в замечательном настроении, а их здоровью ничего не угрожает.
Звезда Ван Хаутен познакомилась с 48-летним актёром Гаем Пирсом ещё в 2015 году на съёмках триллера «Преисподняя». Уже осенью того же года Пирс разводится со своей женой, с которой они находились в браке 18 лет, но несмотря на продолжительную совместную жизнь детей у них не было. Актриса ради мужчины рассталась со своим парнем Себастьяном Кохом, с которым они вместе играли в киноленте «Чёрная книга».
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

30-08-2016, 20:19
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: