» » Бритни Спирс подала в суд на контрабандиста, продающего подделки ее духов

Бритни Спирс подала в суд на контрабандиста, продающего подделки ее духов

Бритни Спирс подала в суд на контрабандиста, продающего подделки ее духов


Счастливая Бритни Спирс сейчас полностью сконцентрировала свое внимание на отношениях с любимым мужчиной Чарли Эбберсолом и своими детьми. Артистка даже отложила на неопределенное время выпуск своего очередного альбома. Но семейную идиллию нарушило неприятное известие – израильские таможенники словили на границе контрабандиста, пытающегося ввезти в страну подделки именных духов певицы Fantasy by Britney Spears.


Партия состояла из 861 флакона подделки. В связи с грубым нарушением интеллектуальной собственности и попыткой нанести вред доброму имени певицы, сама артистка и компания "Элизабет Арден" - поставщик парфума в Израиль – подали иск в окружной суд Тель-Авива.


Незадолго до неприятного происшествия с Бритни Спирс приключился конфуз . Во время ее шоу-программы в Лас-Вегасе у артистки отвалилась накладная прядь. Сама певица даже глазом не моргнула и продолжила свое выступление, как ни в чем не бывало.


18-03-2015, 01:57
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: