» » Полина Гагарина хочет родить второго ребенка

Полина Гагарина хочет родить второго ребенка

Популярная российская певица Полина Гагарина планирует родить второго ребёнка. Исполнительница рассказала, что они со своим мужем Дмитрием Исхаковым хотят девочку.

Полина Гагарина хочет родить второго ребенка



Полина Гагарина хочет родить второго ребенка


Известно, что сейчас у знаменитой певицы есть сын Андрей от первого брака с Петром Кисловым. Второй муж Гагариной принял мальчика как родного ребёнка, но как любая другая семейная пара, супруги хотят общего ребёнка. Сейчас певица больше всего хочет дочку, а её муж Исхаков поддерживает её этом решении. Гагарина отметила, что они с супругом постоянно работают над воплощением своей мечты. О том, беременна ли уже певица, ещё неизвестно.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-08-2016, 18:02
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: