» » Андрей Аршавин встретился с двумя сыновьями и дочкой впервые за два года

Андрей Аршавин встретился с двумя сыновьями и дочкой впервые за два года

Ранее в прессе нередко писали, что футболист Андрей Аршавин не хочет общаться с экс-женой Юлией Барановской и их совместными детьми. Но во время приезда в Москву спортсмен встретился с двумя сыновьями и дочкой и сводил их в парк.

Андрей Аршавин встретился с двумя сыновьями и дочкой впервые за два года


После развода с Аршавиным ведущая Юлия Барановская отсудила у него алименты на содержание из детей. После этого футболист наотрез отказался контактировать с семьей и не разрешил бывшей жене вести детей отдыхать за рубеж. Сам он отправился за границу, чтобы заниматься спортивной деятельностью и не желал звонить им.
Но недавно, в ситуации наметились положительные изменения. Аршавин снова приехал в Москву и даже встретился с детьми, с которыми пошел гулять в парк. Футболист также привез подарки малышам.

Андрей Аршавин встретился с двумя сыновьями и дочкой впервые за два года


Адвокат спортсмена говорит, что Андрей Сергееевич – заботливый отец, и он постоянно работает, чтобы содержать детей, ведь половину своего дохода он отправляет на алименты. Футболист, по словам правового защитника, мог уже давно прекратить играть, но не делает этого из-за наследников. Теперь он регулярно звонит им в Москву, но приезжать не может потому, что очень занят.

Андрей Аршавин встретился с двумя сыновьями и дочкой впервые за два года


К слову, Аршавин и Барановская прожили вместе около девяти лет. За это время в их семье появилось трое малышей: Артем, Арсений и Яна.

Источник

30-08-2016, 02:31
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: