» » Лариса Удовиченко посетовала на отсутствие ролей в России

Лариса Удовиченко посетовала на отсутствие ролей в России

Советская и российская актриса театра и кино 61-летняя Лариса Удовиченко рассказала журналистам об отсутствие ролей для актрис в возрасте. Сейчас она поехала в Оренбург, где будет оценивать работы, представленные на международном кинофестивале «Восток & Запад. Классика и Авангард».

Лариса Удовиченко посетовала на отсутствие ролей в России



За свою карьеру Удовиченко исполнила около 120 ролей. Широкую известность ей принесла роль Маньки-Облигации в киноленте «Место встречи изменить нельзя». В 2015 году в интернете появилась информация, что актриса приобрела особняк в Ницце и переезжает жить во Францию.
Лариса Удовиченко пожаловалась, что немолодым актрисам в России делать нечего, так как им не предлагают роли. На западе востребованы и Хелен Миррен, и Барбара Стрейзанд, а они старше Удовиченко. Сейчас артистка принимает участие в независимых проектах. Недавно она была в Вене, где играла роль в новой картине «Элизиум в Гернальсе».
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-08-2016, 18:23
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: