» » Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Российский Популярный музыкант 44-летний Станислав Барецкий считает, что невозможно привлечь молодежь к выборам с помощью рэп-агитации. Правда, певец пофантазировал на эту тему и представил, какой текст песни мог получиться.

Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп



Барецкий придумал два куплета песни в стиле рэп. Первый текст речевки предлагался для Владимира Жириновского. В ней лидер ЛДПР просит прощение у избирателей за уничтожение населения и Советского союза.
Следующий куплет написан для Геннадия Зюганова. В нем лидер КПРФ говорит о демографическом кризисе, ужасном состоянии отечественного образования и здравоохранения.
Сегодня на YouTube должна появиться вторая часть предвыборных дебатов от «Справедливой России». В съемках задействованы прототипы Сергея Миронова и Владимира Жириновского. В первой части дебатов участвовали музыканты ZuGGano и OxiMironov.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-08-2016, 16:06
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: