» » Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Российский футболист 35-летний Андрей Аршавин смог возобновить хорошие отношения с бывшей супругой Юлией Барановской. Несколько дней назад спортсмену удалось повидаться с детьми, которых он не видел на протяжении двух лет.

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой



Представители Аршавина рассказали, что несколько лет спортсмен не мог найти точки соприкосновения с Барановской. Их отношения находились в режиме «холодной войны», но сейчас наметился прогресс. Футболист не только начал общаться с бывшей гражданской женой по телефону, но и ездит к ней на встречи. Недавно он провел время с дочкой и сыновьями, несколько часов гуляя с ребятишками в парке.
Напомним, прожив 12 лет, Аршавин и Барановская объявили о разрыве. Юлия так и не смогла привыкнуть с положением супруги известного футболиста и решила разорвать отношения.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-08-2016, 14:46
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: