» » Стало известно, с кем встречается Екатерина Архарова

Стало известно, с кем встречается Екатерина Архарова

Стало известно, с кем встречается Екатерина Архарова
Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова так же, как и её экс-супруг, налаживает личную жизнь. СМИ сообщают, что новую любовь знаменитость нашла в лице польского актёра, звезды фильма «Список Шиндлера» Павла Делонга.

С новым кавалером под руку Екатерина появилась на красной дорожке Второго Междунардного фестиваля мотивационного кино BRIDGE of ARTS. Пара буквально светилась от счастья. Как удалось разузнать журналистам, пара познакомилась ровно год назад на том же мероприятии. Новый год влюблённые уже встречали вместе.
Источники сообщают, что отношения их более, чем серьёзные. Слухи о том, что Екатерина встречается с Павлом, появились летом во время Кинотавра, однако тогда долгожданный визит Делонга не состоялся – он не смог приехать из-за плотного графика. Напомним, что бывший муж Екатерины, с которым она некрасиво и скандально развелась, уже успел стать отцом. Ребёнка ему родила Елизавета Шевыркова.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-08-2016, 00:40
Просмотров новости: 93
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: