» » Сергей Горобченко рассказал о своих переживаниях вовремя родов жены

Сергей Горобченко рассказал о своих переживаниях вовремя родов жены

Известный российский актер театра и кино Сергей Горобченко поведал прессе о том, что чувствовал во время родов его жены. Он отметил, что буквально сгорал от эмоций, видя, как его супруга Полина мучается.

Сергей Горобченко рассказал о своих переживаниях вовремя родов жены


Сергей Горобченко в рамках интервью прокомментировал прессе свои переживания во время родов его супруги. Как отмечает актер, он не хотел бы пережить этот опыт вновь, более того, никому б не порекомендовал присутствовать на родах, однако все же не жалеет, что остался с супругой. Как отмечает сам Горобченко, он буквально сгорал от эмоций, видя, как Полина мучается, пытаясь подарить мужу еще одного ребенка.
Напомним, актер Сергей Горобченко и его супруга Полина находятся в браке уже 8 лет. За это время в семье появилось пятеро детей. Актер отметил, что справляться с детьми вовсе не трудно, в этом чете помогают многочисленные родственники и няня. Горобченко отметил, что семья делает его счастливым, однако с детьми он строг.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

28-08-2016, 20:22
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: