» » Лидер группы «Чайф» рассказал, почему отказался продюсировать Земфиру

Лидер группы «Чайф» рассказал, почему отказался продюсировать Земфиру

Известной певице Земфире накануне исполнилось 40 лет. В своем поздравлении лидер «Чайфа» Владимир Шахрин рассказал, почему когда-то отказался ее продюсировать.

Лидер группы «Чайф» рассказал, почему отказался продюсировать Земфиру


В далеко 1998 году уже был знаком с творчеством Земфиры. Тогда продюсер группы «Чайф» дал Владимиру касету с с песнями артистки из Уфы. Он послушал и сказал, что не собирается продюсировать эту девушку. Певец обосновал это тем, что она и так уже огромный талант, который вскоре сам раскрутится.
Как оказалось, Шахрин был прав. Буквально через пару лет певица с именем Земфира стала очень популярной в России и за ее пределами. В конце поздравления лидер группы «Чайф» пожелал ей просто оставаться такой же талантливой.

Источник

28-08-2016, 20:12
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: