» » Выступление днепрянки на X-Факторе разозлило Андрея Данилко (ВИДЕО)

Выступление днепрянки на X-Факторе разозлило Андрея Данилко (ВИДЕО)

Выступление днепрянки на X-Факторе разозлило Андрея Данилко (ВИДЕО)
Ксения Башибулар из Днепра буквально родилась в рубашке. 9 лет назад девочка чудом выжила под завалами дома на улице Мандрыковской. Тогда ее родители круглосуточно дежурили возле реанимации, а маленькая Ксюша поняла: жизнь у нас одна, и все шансы, которые тебе дают, нужно использовать по максимуму.

Поэтому и для выступления на шоу талантов Ксения выбрала популярный хит группы «Ленинград» — «Экспонат». Константин Меладзе, едва услышав о выборе девушки, посоветовал ей петь оригинальный текст, Ежели так будет естественней. И Ксюша не постеснялась. В итоге зал апплодировал девушке стоя. Она получила три «да» от жюри. Возмущен был только Данилко: мол, в зале дети, да и вообще телевидение — не место для матерной брани. Но все это уже неважно, ведь Ксения прошла дальше. А у нас есть возможность и дальше болеть за нашу смелую землячку!


По материалам: citysite.dp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

28-08-2016, 16:47
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: