» » Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске не обошлось без конфликта

Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске не обошлось без конфликта

Не так давно в ходе съемок телепрограммы "Ревизорро" в кафе "Упитанный енот" произошел скандал с владельцами заведения. Об этом стало всем известно от менеджеров проекта.

Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске не обошлось без конфликта


Как оказалось, к стражам порядка было подано три заявления - от руководителя кафе, телеведущей и членов съемочной группы. В настоящее время правоохранители разбираются с поступившими к ним жалобами граждан. К слову, за вчерашний день, 27 августа, команда «Ревизорро» успела проинспектировать общественное заведение "Русский двор". Кроме того, в соцсетях пользователи рассказали о визите в ресторан "Чао Италия".
Напомним, в минувшем году телепроект «Ревизорро», ведущей которой тогда была известная блондинка Елена Летучая, уже проводил ревизии в смоленских заведениях общепита. Тогда также не обошлось без скандалов.

Источник

28-08-2016, 16:06
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: