» » Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Сегодня с*кс-символ России телеведущая Анфиса Чехова поделилась у себя в Instagram новой фотографией. Фанаты отметили, что на снимке звезда совсем «не похожа на себя», а также то, что «она очень сильно похудела».

Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии


На последней фотографии Анфиса Чехова, действительно, выглядит гораздо стройнее, чем на снимках, размещенных неделями ранее. У звезды появилась красивая тонкая талия, практически полностью исчезли пышные бедра, а также, как отметили подписчики, «стала меньше грудь». К слову, именно это их напугало больше всего, ведь, по словам большинства фанатов, «похудев, Анфиса станет такой же, как и все».
Стоит отметить, что некоторые фанаты так и не поверили в том, что видят на фото именно Анфису Чехову. «Это не она», «Может это её инструктор по йоге?», «Совсем не похожа», - такие комментарии оставили подписчики под снимком. Предположение о том, что на фотографии может быть изображен тренер Чеховой по йоге, было спровоцировано подписью самой звезды. «Пошла заниматься йогой, - написала телеведущая. – Учитель сам приходит ко мне домой, так как я совсем не коллективный игрок».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-08-2016, 18:06
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: