» » Линдси Лохан не попадет на «Пусть говорят» из-за своих завышенных требований

Линдси Лохан не попадет на «Пусть говорят» из-за своих завышенных требований

Первый канал отказал Линдси Лохан в участии в ток-шоу «Пусть говорят». Условия звезды оказались слишком завышены.

Линдси Лохан не попадет на «Пусть говорят» из-за своих завышенных требований


Ранее известно, что Первый канал предложил американской артистке поучаствовать в российском ток-шоу «Пусть говорят», на что та предъявила «соответствующий звезде Голливуда» список требований за свое согласие, в частности 55 миллионов рублей, частный самолет, номер в отеле «Ритц-Карлтон», визу на год, постоянно действующую охрану, парикмахеров и стилистов, а также оплатить все расходы, потраченные на поездку.
Первый канал послал ответное сообщение продюсеру киноактрисы, как пишет L!FE, в котором предлагают спуститься с небес на землю.
В самом письме сказано, что Первый канал готов заплатить вознаграждение телезвезде не более десяти тысяч долларов, предоставят первый либо бизнес-класс постоянного рейса, визу Лохан получит установленную визовым центром. Ну, а желанный номер и другие капризные затраты знаменитости Первый канал не против спонсировать.
Причина, по которой Андрей Малахов, ведущий «Пусть говорят», позвал Линдси Лохан на ток-шоу, была её размолвка с бывшим женихом Егором Тарабасовым.

Источник

27-08-2016, 02:52
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: