» » Певец Сергей Жуков потерял отца

Певец Сергей Жуков потерял отца

Сергей Жуков, певец и солист группы «Руки вверх», опечален из-за большой утраты: в ночь на 26 августа скончался отец артиста. На своем аккаунте в Instagram он опубликовал фотографию Евгения Михайловича.

Певец Сергей Жуков потерял отца


Под снимком Сергей оставил трогательную подпись: «Папулечка, ну как же так?». Поклонники сразу откликнулись и начали соболезновать певцу и посоветовали крепиться. Некоторые даже рассказали, что переживали подобную утрату и в своей жизни, потому очень понимают Жукова.

Певец Сергей Жуков потерял отца


Сергей вырос в полной и любящей семье. У него были хорошие отношения с мамой Лилией, отцом Евгением и братом Михаилом. В одном из интервью певец однажды признался, что родители научили его относиться к людям так, как он хочет, чтобы относились к нему. Эти слова Сергей назвал «золотыми правилами» и всегда старался их придерживаться.
К слову, сегодня группа должна была выступать в Калуге на Дне города, но из-за печальных событий в семье, Жуков на праздник приехать не сможет. Организаторы мероприятия ищут замену коллективу.

Источник

26-08-2016, 22:18
Просмотров новости: 65
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: