» » Эмбер Херд собирается наполнять благотворительные фонды постоянно?

Эмбер Херд собирается наполнять благотворительные фонды постоянно?

Эмбер Херд ещё больше прославилась, когда после развода подарила фонду защиты жён от насилия 7 миллионов долларов, отсуженных у бывшего мужа, Джонни Деппа. Ныне она замечена в контактах с другим очень богатым мужчиной, Илоном Маском.

Маск имеет состояние в 12 миллиардов, он молод и красив, собирается освободиться от семейных уз.

Отношения между Херд и Маском завязались в 2013 году, именно тогда они интенсивно переписывались в достаточно нежном тоне. Доступ к их переписке правдами и неправдами удалось получить репортёру Hollywood Reporter.


Напряжённый график съёмок Херд в «Мачете убивает» заставлял её довольно нередко появляться на студии, встречаться с режиссёром Роберто Родригесом. Именно этот маститый работник кинематографа и организовал появление Илона Маска на вечеринке, куда должна была прийти Эмбер. Собственно, Маск ради красавицы и пришёл туда, но Херд так и не появилась в толпе актёров, хотя Родригес специально приглашал её, стремясь познакомить Илона с Эмбер.

Миллиардеры настойчивы, и Маск электронным посланием попросил Родригеса всё-таки организовать встречу с красавицей Херд.


Пока развивался роман и последующий развод Херд и Деппа, Маск разбирался и разводился со своей женой Тулулой Райли. Сейчас миллиардер вроде бы решительно настроился на окончательный развод.

Как знать, может быть, следующий брак Эмбер Херд заключит с Илоном Маском и есть вероятность того, что вскоре она отнесёт очередной взнос в фонд «потерпевших жён». И взнос будет весьма солидным, всё же Маск – миллиардер, а Депп был всего лишь миллионером…


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-08-2016, 18:02
Просмотров новости: 34
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: