» » Жанна Бадоева поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха

Жанна Бадоева поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха

Телеведущая Жанна Бадоева продолжает радовать подписчиков своей социальной сети новыми фотографиями с отпуска на острове Маврикий. В этот раз она запечатлена на фоне пальм и моря.

Жанна Бадоева поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха


На данный момент Жанна Бадоева проводит время на курорте острова Маврикий в популярном отеле Royal Palm. Следует отметить, что в её Instagram появляется множество фотографий, под которыми женщина делится своими впечатлениям и разными новостями. В частности она говорит о необходимости постоянно мыслить только позитивно и никогда не унывать. Помимо этого Бадоева рассказывает о своём супруге Василии Мальничине, с которым она может неспешно прогуливаться по пляжу ведя интересную беседу.
Ранее Жанна Бадоева делилась с подписчиками её микроблога, что для комфортного отдыха ей необходим бассейн для плавания, шезлонг и тень, в которой можно провести время за прочтением интересной книги. Также ведущая обратила внимание на острую необходимость подобного отдыха, ибо трудовые будни отнимали у неё множество времени и сил.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

26-08-2016, 02:32
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: