» » И на Хилькевич бывает проруха: актрису ограбила домработница

И на Хилькевич бывает проруха: актрису ограбила домработница

Милая блондинка из комедийного сериала «Универ» попадает в неловкие ситуации не только на экране. С подписчиками своего Инстаграма Анна Хилькевич поделилась неприятной новостью – ее домработница выносила из дома большие суммы средств.

С ростом популярности ситкома, растет и загруженность Анны – съемки, интервью, светские мероприятия. при всем этом не Анна еще и молодая мама, малышке Арианне отдается все свободное время. Для ухода за домом совсем нет времени. Для уборки, стирки и решения остальных бытовых проблем была найдена милая, улыбчивая женщина. После того, как из дома начали пропадать деньги, звезда сериала «Универ» поставила особую «ловушку» и мошенница была определена.



A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on Aug 25, 2016 at 4:50am PDT



Поклонники звезды поддержали Анну, делясь своим опытом встреч с нечестными работницами и предлагая методы борьбы на будущее. Самое частое предложение — поставить камеру для слежения или хотя бы сказать о ее наличии. Возможно, это остановит потенциального воришку.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-08-2016, 00:54
Просмотров новости: 54
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: