» » Нагиева засняли на отдыхе со второй семьей

Нагиева засняли на отдыхе со второй семьей

Нагиев отдыхает на базе отдыха в Подмосковье со второй семьей. С ним находится пятилетняя дочь.

Нагиева засняли на отдыхе со второй семьей


Дмитрий Нагиев, известный в России актер, старательно пытается скрыть от зрителей свою личную жизнь. Но сегодня папарацци засекли Дмитрия в Подмосковье на базе отдыха Agalarov Estate Golf Club, где тот отдыхал со своей второй семьей – 41-летней Анной Спектор и маленькой дочерью.
Известно, что в Санкт-Петербурге его ждет Наталья Коваленко с их шестилетним сыном. Следовательно, Нагиев в данный момент живет «на две семьи».
СМИ оповещает, что Дмитрия Нагиева нередко можно заметить в Новой Риге, в особняке Анны Спектор, с которой сегодня он отдыхает под Москвой.
Официально Нагиев был женат лишь один раз на Алисе Шер, от которой у него 26-летний сын, их брак длился 18 лет.
Как было замечено ранее, знаменитая телеведущая и актриса Лариса Гузеева признавалась, что 30 годами ранее у нее с Дмитрием был роман. Это произошло еще в студенческие времена.
Сам Нагиев утверждает, что не видит смысла в штампе в паспорте, поскольку работает 300 дней в год. Его семья придерживается другого мнения.

Источник

26-08-2016, 00:51
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: