» » Светлана Лобода потрясла поклонников своим нескромным откровением

Светлана Лобода потрясла поклонников своим нескромным откровением

Светлана Лобода, экс-солистка коллектива «ВИА Гра», удивила подписчиков в Instagram необычным признанием. Под снимком в купальнике певицу указала комментарий, который большинство поклонников восприняло критически.

Светлана Лобода потрясла поклонников своим нескромным откровением


Певица сообщила, что, по мнению тибетских монахов, самыми страшными вещами, которые могут произойти с человеком являются богатство, красота и слава. Основываясь на этом изречении 33-летняя Светлана Лобода сделала вывод, что находится «по уши в дерьме».
Одна часть подписчиков посчитала, что подобное выражение в данном контексте можно рассматривать как хвастовство в крайней степени и поспешила заявить о негативном отношении к высказыванию. Другая - оценила юмор певицы и попробовали дополнить список «страшных вещей». Иные фолловеры знаменитости предпочли не включатся в спор о моральной стороне подобных заявлений и ограничились восторженными отзывами. Они подчеркнули привлекательность пышных губ Светланы Лободы, а также пожелали, чтобы красота, богатство и слава остались самыми сложными испытаниями в ее жизни.

Источник

26-08-2016, 00:27
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: