» » Новости «Дома-2»: Задойнов возвращается!

Новости «Дома-2»: Задойнов возвращается!

Казалось бы, совсем недавно счастливый Александр Задойнов ушел из «Дома-2» навстречу своему счастью с Элиной Камирен. Еще не высохли слезы на платочках поклонниц, машущих вслед Саше, и вот он возвращается! Правда, не в сам «Дом-2», а в новое ТНТ «Остров любви».


В новом проекте 12 участниц будут добиваться внимания и любви двух юношей на Сейшелах. Одним из них и станет Саша Задойнов. Парень успел расстаться с Элиной и вернуться в родной Ярославль. Теперь он полон надежд, наконец, найти свою вторую половину. Интересно, окончится ли его очередная история рождением еще одной дочки? У Задойнова их уже две.


По словам бывшей возлюбленной будущего героя «Острова любви», Элины Камирен, она полностью поддерживает решение Саши. С тех пор как они расстались, Элина не получает никакой финансовой поддержки от него. В период своего участия в «Доме-2» Александр проявил себя как исключительно ленивый персонаж. Свои огромные долги ему удалось выплатить только благодаря поддержке Элины. Похоже, возвращение Задойнова на проект – единственная возможность зарабатывать хоть какие-то деньги.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-08-2016, 22:44
Просмотров новости: 95
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: