» » Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Российская балерина «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена, агентство которого предоставляет услугу «Ужин со звездой».

Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена


Речь идет о руководителе организации Дмитрии Тулянинове. Его агентство проводит различные праздники и мероприятия, а также предоставляет услугу «Ужин со звездой».
На одну из таких встреч пришла Анастасия Волочкова. Балерина получила гонорар в размере 25 тыс. долларов за ужин, после чего договорилась с Туляниновым об интим-услуге, за что попросила 40 тыс. долларов. Волочкова получила аванс, однако не выполнила условия договоренности.
Утром Волочкова выехала из номера гостиницы и покинула город. Руководителю агентства балерина не вернула ни копейки. Знаменитость утверждает, что эта информация является клеветой, так как подобные услуги она не предоставляет.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-08-2016, 18:44
Просмотров новости: 89
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: