» » Сергей Шнуров надеется, что его нова детская песня не напугает слушателей

Сергей Шнуров надеется, что его нова детская песня не напугает слушателей

Лидер коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров написал новую детскую песню, которая может напугать слушателей. Композиция создана специально для передачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель».

Сергей Шнуров надеется, что его нова детская песня не напугает слушателей


Шнуров очень переживает, что юные слушатели могут не правильно воспринять посыл песни и испугаться. Лидер группы «Ленинград» надеется, что этого не произойдет. Многие дети очень любят песни Шнурова, хоть и воспринимают его голос как «Бармалея», но певец ценит внимание со стороны юной публики.
Новую песню для программы «С добрым утром, малыши!» исполняет сам Шнуров характерным для него хриплым голосом. Лидер коллектива «Ленинград» придаст детскому шоу своеобразную уникальность и душевность. Шнурову удалось создать композицию в промежутках между гастролями и записью песен. Исполнитель нашел время в плотном графике и написал песню для маленьких поклонников его творчества.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-08-2016, 18:05
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: