» » Бородина удивила мужа в день рождения

Бородина удивила мужа в день рождения

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров получил от нее трогательный подарок в день рождения. Семья воссоединилась после недавнего раскола.

Бородина удивила мужа в день рождения


Бородина знает, как сделать мужа счастливым – 33-летняя телеведущая преподнесла супругу ко дню рождения шикарный внедорожник. Об этом сообщила она сама в соц. сети Instagram, подкрепив новость фотографией и трогательным поздравлением. Бородина поблагодарила мужа за дочь, а также выразила признательность поклонникам, решившим не осуждать пару. Напомним, совсем недавно чета была на грани разрыва – Ксения уличила мужа в измене, о чем писала в блоге. Сейчас же в союзе царит гармония. Реакция Курбана была молниеносной – он ответил на поздравление в своем аккаунте в Instagram, похвалив супругу за правильный выбор.
после горячего скандала и распространения слухов о разрыве пара снова начала публиковать совместные фото с отдыха и игр с тремя детьми – Теоной, Омаром и Марусей. Как призналась сама Бородина, дети связали их с Курбаном на всю жизнь.

Источник

25-08-2016, 16:40
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: