» » Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту

Супруга Павла Воли неоднократно заявляла, что не желает отдавать свою дочку в спорт. А фанаты звёздной пары уверяют, что у Софии есть всё, чтобы пойти по маминым стопам, и из неё получится талантливая спортсменка.

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту


О том, что малышка начала активно проявлять свои интересы к художественной гимнастике, в Instagram сообщил отец Павел Воля. Он признался, что зарекался покупать с женой для дочери вещи розового цвета, но не тут-то было. Звёздная пара столкнулась с проблемой, что подобрать вещи для девочки иного цвета очень сложно.

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту


Малышке Софии исполнился год, и девочка всего лишь несколько дней назад начала делать первые шаги самостоятельно. Счастливый отец поделился этой радостной новостью в интернете. Он написал, чтобы она всегда шла уверенно, так как «папины волосатые ноги будут шагать рядом».


Источник: http://www.vladtime.ru

25-08-2016, 16:25
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: