» » Подписчиков Светланы Бондарчук позабавило ее платье

Подписчиков Светланы Бондарчук позабавило ее платье

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук опубликовала фотографии со своего отдыха в Риме. На одном из снимков девушка позирует в Государственном музее им. Пушкина на фоне холста в платье, откровенно напоминающем «ночнушку».

Подписчиков Светланы Бондарчук позабавило ее платье


Подписчиков Instagram такая фотография несколько позабавила. Платье действительно выглядит как одеяние для сна: слегка помятое, на бретельках и с кружевом. Поклонники отметили, что в таком заведении подобная одежда смотрится не слишком уместно, хотя многим внешний вид Светланы пришелся по душе.
Стоит отметить, что сама модель достаточно нередко появляется на публике в подобных нарядах и многим ее поклонникам такой образ нравится.

Источник

25-08-2016, 10:37
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: