» » Ирина Шейк мечтала родиться мальчиком

Ирина Шейк мечтала родиться мальчиком

Супермодель Ирина Шейк будучи подростком мечтала родиться мальчиком. Подобно желание у нее появилось в 14 лет.

Ирина Шейк мечтала родиться мальчиком


Супермодель выросла в маленьком поселке. Окружающие считали ее «гадким утенком», поэтому она очень хотела стать мальчиком. С самого детства Шейк считала себя не привлекательной, а влияние общественности оказало немалую роль на ее дальнейшую жизнь. Еще в начале карьеры Ирина была уверена, что люди считают ее не красивой.
Подробностями из своей личной жизни Шейк поделилась с итальянским журналом GQ. Первые кастинги супермодель начала посещать в Париже в возрасте 20 лет. Тогда ее карьера находилась на начальном этапе, поэтому предложений о работе практически не было. Ирина не могла одеваться как другие модели, поэтому она стыдилась своего внешнего вида.
Несмотря на желание стать мальчиком, супермодель никогда не испытывала влечения к девушкам. В интервью Шейк призналась, что ее слабости – мужчины, икра и бриллианты.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-08-2016, 08:37
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: