» » 50-летняя Ольга Сумская покорила безупречной фигурой

50-летняя Ольга Сумская покорила безупречной фигурой

50-летняя Ольга Сумская покорила безупречной фигурой
На сайте издания Jetsetter появилось интервью и откровенный фотосет Ольги Сумской. Спецпроект был приурочен к юбилею актрисы – 22 августа Ольге исполнилось 50 лет. Звезда отметила, что решение принять участие в откровенной фотосессии далось ей нелегко. «Все-таки я знаю свои слабые стороны, есть несколько лишних килограммов, которыми не довольна», – сказала Сумская, отметив, что в школе она весила 63 килограмма, а сейчас – 68, а время от времени и все 70. Актриса признается, что не всегда находит в себе силы и свободное время для занятий спортом. Однако, несмотря на это, фигуре звезды могут позавидовать и более молодые ее коллеги.
50-летняя Ольга Сумская покорила безупречной фигурой
Ольга также рассказала, что не раз задумывалась над хирургическим вмешательством, однако ее пугали последствия пластики, а муж категорически запретил ей ложиться под нож хирурга. Актриса также отметила, что колола ботокс, но позже перестала это делать, поскольку был риск потерять свою мимику. В смелой фотосессии Ольга примерила несколько образов: в черном платье с откровенным декольте, в нижнем белье и накинутой белой рубашке и т. д. Актриса даже решилась примерить парик с черными короткими волосами. Но больше всего актриса удивила откровенными фотоснимками, на которых предстала полностью обнаженной, прикрываясь лишь полупрозрачной тканью и свадебным платьем.

Источник: http://glianec.com.ua

25-08-2016, 08:04
Просмотров новости: 82
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: