» » Юлия Снигирь добилась успеха в благотворительности

Юлия Снигирь добилась успеха в благотворительности

Известная российская актриса, оказавшаяся на слуху у общественности вследствие семейного скандала, Юлия Снигирь, после декрета приступила к своей работе. Помимо актерской деятельности, девушка занялась благотворительностью.

Юлия Снигирь добилась успеха в благотворительности


По словам артистки, пару лет назад она и предположить не могла в какое русло направить свои силы. Глотком свежего воздуха для нее стали советы близкой подруги и тезки Персильд, которая в нужное время предложила реализовать себя в помощи другим людям. Снигирь всерьез задумалась над словами близкого человека и приобщилась к деятельности благотворительного фонда «Галчонок». Данная организация оказывает помощь детям, которые не могут ходить, улыбаться, говорить.
Таким образом, актриса собственноручно помогала 10-летней девочке подняться на ноги. За два года реабилитации, маленькая Кристина научилась ходить, придерживаясь за руки или ходули, а также пытается заговорить.
Осенью успешная мама и благотворительный деятель планирует сняться в детективе «Оперетта». Девушке досталась роль Кати Булавиной в кинофильме по мотивам романа Толстого «Хождение по мукам», а также выступить в спектакле «Лир».

Источник

25-08-2016, 04:07
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: