» » Клип с саммитом лидеров стран завершился массовой дракой

Клип с саммитом лидеров стран завершился массовой дракой

В клипе DJ Shadow крупный саммит лидеров государств завершается массовой дракой. Видеоряд создан для композиции Run The Jewels под названием Nobody Speak в составе альбома The Mountain Will Fall.

Клип с саммитом лидеров стран завершился массовой дракой


Согласно сюжету видео, встреча политиков, представляющих различные государства, очень быстро превращается в массовую драку и хаос.
«Мы намеревались создать позитивное и достаточно жизнеутверждающее видео, демонстрирующее поведение политиков в преддверии выборов. Однако получилось так», — сообщил DJ Shadow.
Killer Mike, являющийся членом Run The Jewels, сообщил, что у него есть желание посмотреть на то, как Клинтон и Трамп выяснят свои отношения подобным образом именно так. при всем этом не Популярный музыкант заявил, что опасается победы представительницы демократов даже в подобном бою, подчеркнув, что это следует рассматривать как слова в ее поддержку.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

25-08-2016, 02:13
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: