» » Мужа Натальи Валевской серьезно ранили

Мужа Натальи Валевской серьезно ранили

Мужа Натальи Валевской серьезно ранили
Час назад напали на моего мужа ,его ранили отверткой ! Все произошло в центре города Днепр ! Возле торгового центра "Мост Сити". Один из них непристойно себя вел по отношению к артистке моего балета Яна Гузева это увидел ее родной брат Максим Романенко и сделал ему замечание, началась драка, Максима повалили на землю и продолжили бить. Это увидела его супруга Оля Романенко и побежала к нему. Владимир Пригладь и весь наш коллектив ринулся спасать Максима. Один из них достал заточку и ранил Владимира. Затем достал пистолет и выстрелил, слава Богу была осечка. Мы вызвали полицию и скорую. Наша Оля упала в обморок..(она ждет ребеночка). Приехала полиция, изъяла оружие. Сейчас мы в полицейском участке.

Источник: http://glianec.com.ua

24-08-2016, 22:58
Просмотров новости: 52
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: