» » Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Светская львица Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст арендуют пентхаус за посты в соц. сети Instagram. Стоимость дома на Манхэттене, где проживают звезды, достигает 30 млн долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram


Интересные условия сделки Кардашьян и Уэсту предложил сервис Airbnb. Звезды бесплатно живут в пентхаусе, а за это предоставляют порталу свои услуги. Ким Кардашьян и Канье Уэст регулярно публикуют в Instagram фотографии виллы. Взамен сервис Airbnb оплачивает всю стоимость аренды.
Подобное предложение ранее поступило Кайли Дженнер. Знаменитость отметила 19-й день рождения в одном из пентхаусов Airbnb. Дженнер смогла провести вечеринку на вилле совершенно бесплатно, но за это ей пришлось прорекламировать услуги сервиса.
Тем временем Канте Уэст планирует провести несколько недель в Нью-Йорке. Там в сентябре рэпер посетит Неделю моды, а также несколько других светских мероприятий.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-08-2016, 18:45
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: