» » Банкротство Киры Пластининой, или куда исчез талант

Банкротство Киры Пластининой, или куда исчез талант

Всем любительницам марки «Кира Пластинина» скоро не найти новых коллекций от самого молодого в мире дизайнера. Подружка Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Николь Ричи оказалась по уши в долгах. Бренд одежды, который был создан на деньги отца, Сергея Пластинина, не только не стал прибыльным, не только не вернул вложенные 100 млн. долларов, но и стал полным банкротом.


А история так хорошо начиналась. Маленькая девочка, крепко державшая в руках цветные карандаши, наверно, даже не мечтала о том, что богатый и понимающий бизнесмен предложит ей открыть линию одежды и стать настоящим дизайнером. Кире Пластининой повезло, бумажная одежда для кукол ее изготовления так понравилась любящему отцу, что тот не пожалел внушительной суммы для раскрутки линии одежды.


Вполне может быть, что у девочки были хорошие способности к рисованию, но одного этого для получения прибыли явно не хватало. И даже приглашенные дизайнеры и другие специалисты модельного дела не смогли помочь. Решив, что проблема в недостаточном финансировании, Сергей решил добавить еще совсем «немного» средств, всего-то 5 млрд рублей! Но проблема была в другом, компания не поднялась с колен и уже через 9 лет объявила себя банкротом.


Можно было бы пожалеть Киру, но не стоит — в Америке ей некогда грустить. У нее много друзей, бизнес-образование и новое хобби. Интересно, рискнет ли еще раз папа вложится в новое увлечение дочери?

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-08-2016, 18:23
Просмотров новости: 53
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: