» » Шэннон Доэрти пришла к соглашению с бывшими менеджерами

Шэннон Доэрти пришла к соглашению с бывшими менеджерами

Шэннон Доэрти пришла к соглашению с бывшими менеджерами
Актриса Шэннон Доэрти, звезда популярного в 90х годах сериала «Беверли Хиллз 90210» нашла консенсус с бывшими менеджерами, которых она обвиняли в своём запущенном онкологическом заболевании.

Уже около года звезда экрана судится с менеджерами компании Tanner Mainstain, которые вовремя не заплатили за страховку актрисы, и она не могла вовремя пройти медицинское обследование.
Таким образом, драгоценное время было утеряно, и Шеннон лишилась груди, а впереди её ждёт курс химиотерапии и радиотерапии. Доэрти потребовала от горе-менеджеров компенсации в размере 15 миллионов.
Уже несколько месяцев они добиваются от Фемиды каждый своей правды, и вот на прошлой неделе обе стороны пришли к соглашению, сумма которого пока не озвучивается.
Напомним, что Шеннон решила откровенно рассказывать о том, что происходит с её организмом и как проходит лечение. Это якобы должно помочь людям с таким же заболеванием, как и у неё. Доэрти рассказал в интервью, что болезнь прогрессирует и уже дала метастазы в лимфатические узлы. Порой, признаётся актриса, её охватывает пессимизм и апатия, и лишь близкие люди помогают ей справиться со страхами.
По материалам: yahoo.com.
Фото новости: из сети Интернет

24-08-2016, 14:35
Просмотров новости: 46
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: