» » 85-летнюю актрису Лидию Доротенко избивает внук

85-летнюю актрису Лидию Доротенко избивает внук

Известная 85-летняя актриса второго плана Лидия Доротенко рассказала, что её личная жизнь не такая успешная, как карьера. Например, внук Андрей избил её из-за кварплату.

85-летнюю актрису Лидию Доротенко избивает внук


Лидия Доротенко рассказала, что совсем недавно попала в больницу с серьезными травмами. Пожилую актрису избил её собственный внук, причиной послужила просьба потерпевшей оплачивать часть коммунальных платежей, так как Андрей со своей девушкой живут в квартире бабушки. Однако это вывело из себя 23-летнего мужчину, и он набросился на Лидию с кулаками. Результатом стало сотрясение мозга и долгое лечение.
Также Доротнеко рассказала, что её не раз грабили, а также не пускали в собственную квартиру, и актрисе приходилось ночевать на вокзале.

Источник

24-08-2016, 12:29
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: