» » Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией

Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией

Недавно Даная Пригожина заявила, что ждёт, пока её отец разведётся с Валерией. В сети ходят слухи о разрыве продюсера и певицы.

Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией


Иосиф Пригожин уже давно сказал своей дочери Данае, что её вызывающее поведение может негативно повлиять на их отношения. Накануне она рассказала, что не может дождаться развода своего отца. Даная говорит, что слухи не бывают беспочвенными, а сам Иосиф Пригожин несчастлив в новой семье и находится «под каблуком» у своей жены Валерии.

Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией


По мнению бывшей участницы шоу «Дом 2», именно Валерия - виновница всех ссор в семье, сам продюсер потерял собственное мнение, он говорит и делает всё по подсказке певицы. Даная рассказала, как Иосиф Пригожин звонил ей и пытался уговорить её сесть на кефирную диету, которая помогла ему и Валерии похудеть, а позже Пригожин из-за неё даже попал в больницу.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-08-2016, 12:12
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: