» » Дочь Пригожина ждет, когда её отец расстанется с Валерией

Дочь Пригожина ждет, когда её отец расстанется с Валерией

Даная Пригожина ждет, когда её отец наконец-то расстанется с певицей Валерией. 19-летняя девочка рассказала об этом в своем интервью.

Дочь Пригожина ждет, когда её отец расстанется с Валерией


Дочь Пригожина ожидает, что в ближайшее время пара её отца и известной певицы Валерии распадётся. По словам Данаи, она склонна верить слухам, которые ходят в сети, относительно того, что у Иосифа и артистки все не так хорошо, и они находятся на грани разрыва. Дочь утверждает, что она не раз видел, как происходит общение её отца и Валерии, в этих отношениях мужчина несчастлив. Даная уверенна, что Иосиф не может говорить и думать то, что ему хочется, а вынужден делать то, что желает его пассия.
Также девушка отметила что, Валерия запрещает её отцу нормально общаться с детьми от прошлого брака, и всячески ограничивает все попытку дочери поговорить с отцом. По её словам, Иосиф несколько раз пытался уговорить её похудеть, однако девушка уверена, что делал это по указке своей женщины.

Источник

24-08-2016, 08:31
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: