» » Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото с Курбаном Омаровым

Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото с Курбаном Омаровым

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото. На снимке изображена сама Ксения, а также её супруг Курбан Омаров, с которым звезда вновь восстановила отношения.

Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото с Курбаном Омаровым


Под фотографией Бородина оставила трогательную подпись «Мы», окруженную двумя сердечками. К такому проявлению чувств поклонники телеведущей отнеслись довольно скептически, вспомнив, как всего несколько недель назад Ксения оставляла в своем Instagram посты, в которых рассказывала об ужасном характере мужа и его изменах.
Некоторые подписчики Бородиной наоборот написали, что очень рады тому, что Ксения и Курбан снова вместе. «Вы очень красивая пара!», «Счастья и благополучия», «Не обращайте внимания на других, будьте счастливы», - такие комментарии оставили под трогательным фото фанаты звездной четы.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-08-2016, 02:09
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: