» » Певица Слава тоже может болеть с похмелья

Певица Слава тоже может болеть с похмелья

Популярная российская певица и актриса 36-летняя Слава порадовала своих любимых поклонников в Instagram утренним селфи, сделанным, скорее всего, после вчерашней вечеринки. На фотографии исполнительница предстала перед фанатами с бутылкой пенного напитка и наверняка, он был налит в рядом стоящий стакан со льдом. Артистка не стала скрывать свое состояние и в комментарии написала «Похмелье ещё никто не отменял».

Певица Слава тоже может болеть с похмелья



Удивительно, но на этот раз поклонники оказались на стороне певице, признав ее сразу «своим человеком». Несмотря на то, что Слава сфотографировалась на больную голову, подписчики продолжили «петь» ей дифирамбы, утверждая, что она прекрасна. За пять часов с момента публикации, снимок набрал более 8 тыс. лайков.

Певица Слава тоже может болеть с похмелья



Стоит отметить, что среди фанатов все-таки нашлись люди, которые неодобрительно отозвались о поведении Славы, назвав звезду отечественной эстрады «алкоголичкой». Просто есть такая категория граждан, которая не может обойтись без язвительного комментария.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-08-2016, 20:19
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: